Дабы не создавать ещё одной темы пишу здесь.
Этой ночью приснился странный сон, ну прям очень странный для меня. Скажу сразу, что ужасов и боевиков перед сном не смотрел
Что было во сне. Я застрелил 3 человек (как минимум). Причем делал это, так скажем, профессионально, с "фишками". После я убил ножом девушку (полоснул по горлу и сухожилиям), так как закончились патроны, а она, как и остальные, хотела убить меня и ребёнка (младенца). Всё это делалось с ощущением, что я должен защитить ребёнка (детей у меня нет, может дело во внутреннем ребенке?). Как убил девушку, её начало выворачивать в местах порезов на руках и ногах. Повторюсь, всё делалось с ощущением, что я защищаю ребёнка, которого эти ребята из сна хотят убить. Да, стоит уточнить, что я видел это всё не пойми как. То от первого лица, то от 3-го, но знал, что это блин я.
Забыл указать, что слушал мантру перед сном, красивую мантру Ваджрасаттвы (мне нравится она почему-то), но раньше таких эффектов никогда не было от прослушивания мантр.
Собственно, вопрос: что это за ерунда????????? Сейчас перечитал содержание сна и как-то не очень весело. Подсознание пытается что-то сказать? Но вот что? Пока мыслей нет.