egorov писал(а):Господь в Царстве Божьем да,да. Царство Божье вовнутрь есть да,да. Господь в вас. Что хотите то и делаете ибо, эта ваша воля. Господь радуется за тех,кто сам себя в вере укрепляет. Иисус не строчки не написал нет,нет. Иисус листочки не исписал нет,нет. Да будет да,да.нет,нет. А что сверх этого от лукавого.
Сам то понял, что написал? На мой субъективный взгляд этот пост бредятина
egorov писал(а):Все кто до меня приходил, и кто после придёт, суть их волки, ибо вдов они обирают.
Это наверно про патриарха Кирила, который часы носит за тысячи долларов и дворец имеет в виде собора в запрещенном месте для строительства?
egorov писал(а):Помни всегда слова Иисуса Христа, исполняй слова, сам себя удержишь от греха. Будешь помнить всегда слова, сам сможешь сказать слова.
Лично с Иисусом встречался? Или из книжки вычитал? Тогда точнее будет: "помни слова из библии произнесенные Иисусом"
egorov писал(а):Не кого Отцом не называй ибо Отец Господь. Все кто рожден,рожден для познания Бога в себе. А Царство Божье во внутрь есть и оно одно ибо Господь один.
Я когда такой пост читаю вспоминаю людей, которые одеты в нелепые костюмы жратвы, например сосиска в тесте. А тут я смотрю библия с ногами постит. Эх везет религиозным печатным сообществам-бесплатная реклама их продукции с ушами
Denis писал(а):egorov писал(а):«Одна овца всё стадо портит.
Вот кто бы современное стадо "испортил"... Ни Будд, ни Христов не испортишь.
На современное общество никаких Будд не напасешься. Прям закрываю глаза и вижу заходит Иисус на этот форум и начинает посты писать о духовном.А ему: "Нефига чувак ты не прав,. Я прав. Я библию наизусть знаю". Ну что распнут и на форуме и в реале крест найдется думаю.