Denis писал(а):«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам … Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него» Лк.11:9-13. … Ну а вдруг Он, и вправду, даст этого непонятного и таинственного Духа? Что тогда? Не помешает ли это жить привычной жизнью, не отразится ли негативно на семье, бизнесе, отношении с друзьми? Сможете ли вы в этом случае воспитать детей так, чтобы они смогли хорошо устроиться или хотя бы выжить в современном обществе?
Ну, представьте такую ситуацию: из «небесной канцелярии» приходит письмо, в котором говорится, что всем истинно верующим, кто завтра на рассвете придет в храм Божий, волею Всевышнего дарован будет Дух Святой.
Как вы думаете, много ли народу соберется в храмах? Думаю мало кто отважатся. Да и не удивительно: в том уродливом мире, который мы создали, нет места святому. Он окажется либо на помойке, либо его постараются изолировать, упрятав в тюрьму или психушку... Ну представьте, что было бы с Иисусом, если бы Он впервые начал читать свою "Нагорную проповедь" возле какого нибудь оживленного супермаркета... Ничего бы хорошего из этого не вышло.
Толпа сумасшедших однажды уже распяла одного нормального человека, и сегодня он был бы еще большим изгоем и чужаком. Лет бы сто назад, ему бы еще, как юродивому, хоть кусок хлеба дали, а теперь и на это вряд ли можно рассчитывать.
Наверное гораздо безопаснее и спокойнее изображать перед самим собой и людьми “верующего праведника”: по мере возможности собдюдать заповеди, поститься, подавать милостыню, красить яйца, поедать куличи. А если, вдруг, не удержался от греха - сбегать причаститься и замолить. Не так уж много, согласитесь, требуется сегодня от верующего, учитывая, размер заоблачной награды, обещенной ему, после смерти.
И не вдруг, а это единственное спасение для человека от смерти.
Просить у Бога Духа Святого.
ВОТ СЕЙЧАС ТВОЕ ВРЕМЯ... УЕДИНИСЬ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ТЕБЕ, И СКАЖИ БОГУ: Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС СВОИМ БОГОМ И СПАСИТЕЛЕМ. СПАСИ МЕНЯ, ОТЕЦ, ОТ ГРЕХА МОЕГО НЕВЕРИЯ ТЕБЕ, И ОТ СМЕРТИ, КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВОИМ, СВЯТОГО, БОГА!
И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО. ЧТОБЫ НЕ СОБЛАЗНЯЛ ВАС САТАНА МЫСЛЯМИ МАЛОВЕРИЯ И СОМНЕНИЙ, ПРИЗЫВАЙТЕ ВСЕ ВРЕМЯ ГОСПОДА :АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ..АЛЛИЛУЙЯ.. АЛЛИЛУЙЯ .. И ВОЦАРИТСЯ ДУХ СВЯТОГО В ДУХЕ ВАШЕМ И ИЗ ЧРЕВА ВАШЕГО ПОТЕКУТ РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ И РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ В ЗНАК ТОГО, ЧТО ВЫ РОДИЛИСЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО.
Деяния 1 4 И, собрав их, Иисус повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обетование Отче, (Духа Святого), о чем вы слышали от Меня, 5 ибо время, (когда) Иоанн крестил водою (закончилось), а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. Вот ради этого священнодействия Живого Бога, Иисуса, чтобы всякий, просящий у Него Духа Святого, получил обетованного Христа (Духа Святого), и создан сайт, чтобы не умереть вам, а жить вечно с Господом Богом нашим. Это единственно то, ради чего Отец наш Небесный привел нас из небытия в этот мир. Откровение 19 1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! 2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее. 3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков. 4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия! 5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. 6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. 7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. Драгоценные читатели, чада Господа Бога. Регистрируйтесь на форуме и привносите свое богатство познания Бога. Римл.10:17 вера от слышания, слушания с верой, слышание от Бога Слова Его.