Енох писал(а):[url][/url][
Слово зовёт ЖАЖДУЩИХ к Водам Живым. Ис.55.
На прозе несколько ЕДИНЫХ - Единомышленников, тщательно исследующих Священные Писания.
Это плохо
После понимания всей Библии, приходит понимание Будды, Заратустры, Мухаммеда, Тота, Одина и др., которые все говорят о ЕДИНОМ Всемогущем. [url][/url]
Мне кажется это интересным и необычным, что есть и появляются люди, которым больше , чем другим открываются духовные знания. К ним тянутся другие. Более обычный путь - через церковь, но я как вижу, иногда это не зависит от церковного образования, ЭТА ЖАЖДА К ВОДАМ ЖИВЫМ. Енох, а как Вы пришли к пониманию Единого Всемогущего Лично я - через евангельские церкви-самый большой срок у пятидесятников, а также у адвентистов, потом у православных всего более 10 лет. Также очень люблю харизматов, к баптистам тоже неплохо отношусь...На встрече с буддистами была только один раз и с кришноитами также.
Для меня проблема сейчас в том, что если "свет всегда светит", то все же не ярче ли он(Свет) в тех скоплениях людей вокруг проповедников и учителей-практиков, нежели в самостоятельном поиске и на сайтах-форумах?
Когда-то у меня была знакомая , которая превосходно знала Библию, но говорила, что она, в самом деле, не член никакой церкви, очень любит и протестантсткие и православные церкви и часто отдает туда десятину..., а потом у меня диплом попросила на время для какой-то аферы...и так настойчиво названивала, что я вычеркнула ее из списка своих друзей...
НО КОГДА "ПОСЛЕ ПОНИМАНИЯ БИБЛИИ, ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ БУДДЫ, ЗАРАТУСТРЫ,МУХАММЕДА, ТОТА, ОДИНА И ДР., КОТОРЫЕ ВСЕ ГОВОРЯТ О ЕДИНОМ ВСЕМОГУЩЕМ", то как-то труднее сосредоточиться на какой-то одной церкви и вернуть былую непосредственность восприятия