Ребята, получилось!!!
Спасибо за помощь и поддержку!!!
До встречи в 12
Программа для общения
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- olvo
- Контактная информация:
у меня тут была проблемка. у меня сенсорный планшет на виндоусе и я не мог понять как сделать пуштутолк с венсорным вводом. придумал некую программу кнопку.
http://yadi.sk/d/MX3ZpBfbJ37tE
в нее кликаешь пальцем и тимспик говорит отпускаешь и он отпускается.
инициировать соответственно так же вызываете меню в котором надо кнопку указывать и кликаете в окне программы.
http://yadi.sk/d/MX3ZpBfbJ37tE
в нее кликаешь пальцем и тимспик говорит отпускаешь и он отпускается.
инициировать соответственно так же вызываете меню в котором надо кнопку указывать и кликаете в окне программы.
я есть
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Мне тут сказали что у некоторых людей до сих пор возникают проблемы с тем что бы разобраться с программой TeamSpeak..
Поэтому я решил записать видео на эту тему.. Всех у кого с этим трудности, отправляйте смотреть первый пост данной темы.
Поэтому я решил записать видео на эту тему.. Всех у кого с этим трудности, отправляйте смотреть первый пост данной темы.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Re: Программа для общения
Адрес запасного сервера тимспик 195.211.101.74 мы сейчас занимаемся на нём
Поэтому сразу рекомендую создать дополнительную закладку (Закладки\Управление Закладками\Добавить закладку) и указать там запасной адрес сервера. Основной сервер никуда не девается, по умолчанию мы занимаемся на нём.
Поэтому сразу рекомендую создать дополнительную закладку (Закладки\Управление Закладками\Добавить закладку) и указать там запасной адрес сервера. Основной сервер никуда не девается, по умолчанию мы занимаемся на нём.
- Z
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Программа для общения
Адрес сервера тимспик 195.211.101.74 мы сейчас занимаемся на нём
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»