Пожертвования на развитие клуба принимаются по следующим реквизитам:
Перевод на счет в Альфа банке - Безналичный платеж с любого счета Реквизиты здесь не выкладываю, но по запросу в личку, могу скинуть.
Номер карты Тинькофф банк 5536 9139 0638 2631
Пополняется множеством способов. Вы можете пополнить карту Тинькофф без комиссии в любом отделении Почты России, в салоне Евросети, МТС, в пункте оплаты системы Contact, системы «Город», а также воспользовавшись терминалом Элекснет, ПлатФорма или SprintNet. С небольшой комиссией работает с системами Элекснет, SprintNet, Qiwi, ПлатФорма возможны переводы из систем Корона.
Доступен перевод на карты Сбербанк:
Краснодарский край: 4276 3000 3279 4292
получатель: Алексей Викторович Г
Банк ВТБ - 4893 4702 0470 1848
Также можно воспользоваться российской системой быстрых платежей СПБ по номеру телефона, платежными международной системы western union или contact. Пишем мне в личку скину реквизиты.
После оплаты пишем мне в личку, как платили когда и сколько, за какой проект или семинар. В заголовке сообщения пишем, "оплата проекта хххх".
В комментарии платежа пишите один из этих вариантов:
1. Перевод
2. Возврат неиспользованных средств
3. ничего не пишите
Больше ничего писать не нужно!!!
[b]ВНИМАНИЕ! Если платите через банкомат (мультикассу) указывайте номер платежа, номер чека. (ID чека, wmtranid)
Все реквизиты указанные здесь, верны. При их изменении они тут же редактируются в этом посте.