У меня с Весной схожая ситуация (лето свободное). Тут я новичек - еще не имел чести учиться у Земиуса. Лично для меня (да и тех "новичков", которые будут сначала с планами) будет радостно, если в период с 18-26 и для нас будет access.
Мерси
Семинар на Ладоге "Стихии" (с 13 по 25 июля)
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Ладно, вот что у меня получилось.
с 13 по 17 - практики включения в место, и то, что будет более актуально для получившейся группы. (1 000 руб)
с 18 по 21 - первая часть, Стихии (2 000 руб)
с 22 по 25 - вторая часть, углубление в Воду и ... (2 000 руб)
Всё таки сделал части равными по стоимости, что бы не было так обидно, тем кто не попадет на третью часть.
с 13 по 17 - практики включения в место, и то, что будет более актуально для получившейся группы. (1 000 руб)
с 18 по 21 - первая часть, Стихии (2 000 руб)
с 22 по 25 - вторая часть, углубление в Воду и ... (2 000 руб)
Всё таки сделал части равными по стоимости, что бы не было так обидно, тем кто не попадет на третью часть.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Ника
Ой, сколько тут всего произошло,пока меня не было!!!!!))))Цена очень даже хорошая получилась,естественно устраивает целиком и полностью,Земиусу спасибо ,хотя, мне даже как то не по себе стало,когда тут про торг читала ,вроде как мы отжимаем у Земиуса,я всегда за достойную оплату ТРУДА! Ну, а с другой стороны, многим это может реально быть не по карману,тогда да ....это оправдывает,поездка действительно сама по себе дорогостоящая выходит,со всеми вытекающими расходами.Артефакты куплю,очень хочу! мне нужно,я пока учусь ходить)))да и вообще всегда интересно ,как это работает Я буду проходить все три курса,если можно конеш ,хотя я отлично помню,что Земиус на крайнем занятии нам сказал,что все мы прошли на полный курс,надеюсь это мне не приснилось ,что касается времени,то оно у меня неограниченно,могу приехать на любой срок и любые даты,просто заранее нужно знать,а так планирую быть с 12)....что еще....а....есть котелок у меня,тренога,вот)
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...
- Zelistrata
- Контактная информация:
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»