Семинар на Ладоге "Стихии" (с 13 по 25 июля)
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Агрия
- Обучение магии, это:: магия - это жизнь
- Контактная информация:
Может и есть но мы вот зацепили только один курс Врата ....что нам делать ??? я огромным трудом выбила себе 10 дней! дети- бабушки и куча денег чтоб взяли детей!!! и нервов !!! получаеться что я еду на 1.5 части (( мне вот что делать сидеть рядом когда "пойдут не все" ....и сколько мне платить ?
2000 естественно лучше чем 3000.... одна дорга и покупка снаряжения чего стоят....про визу так вообще молчу
2000 естественно лучше чем 3000.... одна дорга и покупка снаряжения чего стоят....про визу так вообще молчу
Уметь давать, чтобы быть
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Alexa писал(а):Может и есть но мы вот зацепили только один курс Врата ....что нам делать ??? я огромным трудом выбила себе 10 дней! дети- бабушки и куча денег чтоб взяли детей!!! и нервов !!! получаеться что я еду на 1.5 части (( мне вот что делать сидеть рядом когда "пойдут не все" ....и сколько мне платить ?
Алекса, нервные клетки не восстанавливаются... успокойся, всё будет наилучшим образом.
- ЖеМи
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Zemius писал(а):Каждый семинар будет в приделах 3 000 руб.
Zemius писал(а):Меня всегда умиляют люди, которые начинают торговаться, не зная о чем идет речь, и не зная точную стоимость..
Если я правильно понимаю, то это не окончательная цена и обсуждается, так? поэтому я вынесла на обсуждение свое предложение.
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»