Zemius писал(а):alximix писал(а):не будет так как в прошлом году?
В прошлом году я приехал раньше всех, и уехал самым последним, (вместе с Шаманом). Поэтому не понятно о чем ты?
В этом году я приеду 12 го числа, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Опять таки, читаю и незнаю. ответить или промолчать, но в этот раз отвечу. Я и так старался написать максимально лаконично понятно и просто. но вновь был не понят. очень жаль. хорошо напишу по другому и еще более максимально прозрачно и понятно. основная мысль звучит примерно так.
1)Если большая часть вашего проекта предпочтет поехать в т.ч. на проект Планов Реальности, то они поедут туда скажем к 7 июля, без вас, т.е. у них будет два варианта или разбить палатки где не поподя, или поставить их на месте прошлого лагеря.
2)Но скорее видится второй вариант развития ситуация, большая часть этого проекта. просто не поедет на проект Планов Реальности, а все будут собираться ехать на Ладогу к 12 числу. собственно к ваше приезду.
Из написанного выше можно сделать вывод, что я хотел уточнить как это вообще будет примерно выглядеть, дабы иметь примерную картину. когда будет оптимально приехать. конечно я понимаю еще несколько рано говорить об этом. потому что нет программ. когда они появятся тогда вероятно надо будет провести перекличку кто к какому числу вообще собирается ехать.
с ув.