Бывает такое, что находясь у себя дома невозможно практиковать, а причина - домочадцы. То им нужно что-либо спросить, то нужно войти в комнату, то еще что-либо и все во время практики. По этой причине такой вопрос, не знаете ли вы хороших мест для медитации, чтобы было тихо и народу поменьше? На дворе зима...летом проще - любой парк сойдет, а сейчас что делать?=)
Живу в Москве.
Знает кто места?
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- formax
- Контактная информация:
Может я не совсем правильно выразился. Тут не важно с помощью чего я буду работать (скайп, тимспик или еще что), момент в стиле "отвлекись на секундочку" или "помоги воздух подержать" все равно будет присутствовать, а это отвлекает. поэтому и интересны именно места. Будь например это лето - я бы пошел на крышу дома или в парк малопосещаемый, а зимой не знаю даже - холодно все же сидеть минут 45-60 в минусовую температуру.
formax писал(а):Может я не совсем правильно выразился. Тут не важно с помощью чего я буду работать (скайп, тимспик или еще что), момент в стиле "отвлекись на секундочку" или "помоги воздух подержать" все равно будет присутствовать, а это отвлекает. поэтому и интересны именно места. Будь например это лето - я бы пошел на крышу дома или в парк малопосещаемый, а зимой не знаю даже - холодно все же сидеть минут 45-60 в минусовую температуру.
Тут всё важно, из общего пространства, где и с кем вы проживаете, выделяете зону необходимую вам для работы, учебы, медитации.Выделяете буквально, можно очертить круг мелом, садитесь, уходите в медитацию или любое доступное вам рабочее состояние. И задаете параметры: пока вы в круге вы изолированны от близких, они заняты собой и между собой, прописываете всё! Выходите из состояния, стираете круг.
---Да,верно,библиотека идеальное место для занятий Магией и никто не мешает и не тревожит,так как все думают,что человек поглощен книгой.Единственный минус,это то,что придеться работать с открытыми глазами.Хотя может и не минус совсем,ведь можно же и с открытыми глазами практиковаться устремив свой взор,якобы в книгу.Церковь тоже хорошее место для медитаций,Там можно с 21-Арканом работать и не только.Ну,а еще лучше,это снять квартиру,если финансы позволяют и никто отвлекать не будет.
Истина существует,независимо от того,признают ее или не признают...
Вернуться в «Форум о работе психики»