Есть ли взаимосвязь?
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- olvo
- Контактная информация:
antt писал(а):dedov, а можно глупый вопрос - как научиться думать подобным образом? Что б такие плоскости начали в голову приходить, грубо говоря...
formax, да, всё вместе... И зачем мне, и зачем Богу, и вообще что к чему...
а зачем тебе думать подобным образом? думай своим, не стоит мерить на себя чужие образы разбирайся со своими.
я есть
- formax
- Контактная информация:
antt писал(а):Странная, всё-таки, штука жизнь... То ли ведет тебя кто-то, то ли нет... То ли есть Бог, то ли нету... То ли свободен ты, то ли зависим... То ли хорошо тебе, то ли плохо...
Зависит от твоего восприятия, веры, если угодно. Ведь действительно, если ожидаешь плохого, то и произойдет плохое, ждешь неудачи, то и настигнет она тебя в самый неподходящий момент, ждешь и веришь в то, что сможешь, получишь, сумеешь, то так и будет. Повторюсь, на мой взгляд все зависит от наблюдателя и его искренних ожиданий, наверное поэтому важна осознанность.
formax писал(а):antt писал(а):Странная, всё-таки, штука жизнь... То ли ведет тебя кто-то, то ли нет... То ли есть Бог, то ли нету... То ли свободен ты, то ли зависим... То ли хорошо тебе, то ли плохо...
Зависит от твоего восприятия, веры, если угодно. Ведь действительно, если ожидаешь плохого, то и произойдет плохое, ждешь неудачи, то и настигнет она тебя в самый неподходящий момент, ждешь и веришь в то, что сможешь, получишь, сумеешь, то так и будет. Повторюсь, на мой взгляд все зависит от наблюдателя и его искренних ожиданий, наверное поэтому важна осознанность.
А как же интуиция?
У состояния наблюдателя нет ожиданий и намерений. Если ожидание присутствует вы в обычном состоянии. В магии, после выполненней работы бывают "откаты" как по внутренним ситуациям так и по внешним.
Ощущение когда ведут, это как раз то что надо ! хорошо бы ещё отследить какие силы ведут.
Вернуться в «Форум о работе психики»