Zemius писал(а):Форум получается какой то политизированный.. Хоть отдельную ветку открывай.
Политика это важно. В неё хорошо погружаться когда манипурой занимаешься. Люди которые игнорируют политику, как правило слабы на уровне манипура чакры.
Но не нужно ей увлекаться.
Могу предложить заместо политики, если конечно не метите на место депутата
Это как в фильме Бойцовский клуб, многие хотели бы попробовать себя в другой роли, попробовать выйти за пределы образа. В жизни это проблематично, надо иметь средства, расчитывать каждый свой шаг, чтоб не дай боже не попасть под УК.
А тут свобода...что хотите то и делайте, хотите, играйте роль рыбы (которая потом на удивление всем вдруг превратится в луз-агрессивного игрока ) или ТАГа. Главное не заигрываться, менять роли как перчатки, и уметь читать других.
Драться с вами будут нешутейно, так как играют профи и на деньги. Даже на микролимитах. Но и в результате побед получите не виртуальные фишки.
Отличный полигон для отработки различных штучек, есть над чем подумать.
Знаю что Земиус одно время интересовался беттингом, а как насчет покера?
Как начать? не надо для этого депить свои деньги, делаете аккаунт, самое простейшее это http://ru.pokerstrategy.com, и получаете халявный полтинник.
Меня благодарить за такую суперскую наводку не надо, реферальных ссылок не даю...