Этот экологический эксперимент наглядно покажет вам, что из себя представляет вода которую мы пьем. Опыт очень простой. В чистую полутора литровую пластиковую бутылку наливается холодная вода из под крана (лучше что бы это вода вначале просто постояла). Затем эта бутылка помещается в морозильник. Через несколько часов после того как вся вода в бутылке замерзнет, мы её вытаскиваем и оставляем при комнатной температуре.
После того как лед опять превратится в воду мы смотрим эту воду на предмет наличия в ней примеси и мусора. По нему мы определяем, качество вашей питьевой воды. О том, что у вас получилось пишем в этом топике.
Москва (Восток)- чисто
Москва (Юго-запад) - грязная вода
Томск - грязная вода.
Новосибирск - грязная вода.
Экологический эксперимент. Вода которую мы пьем.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Экологический эксперимент. Вода которую мы пьем.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Провел дома экспиремент с холодной водой. Результат - после разморозки вода оказалась очень чистой, без видимых глазу частиц. РН 6,6 В принципе, я всегда пил эту воду из под крана и все норм.
Территориально восток Москвы.
Территориально восток Москвы.
Последний раз редактировалось Михаил 31 дек 2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Это хорошо. Просьба указывать регион или город. У тебя я так понимаю Москва а какой район?
Томск всегда запитывался от артезианской скважины. Но с мая месяца, воду которую пьют жители города отдали французам. Это наверное только в России стратегический актив могут отдать иностранцам. Заморозка воды, тут же выявила, наличие примесей. И это всё попадает в организм жителей города.
Томск всегда запитывался от артезианской скважины. Но с мая месяца, воду которую пьют жители города отдали французам. Это наверное только в России стратегический актив могут отдать иностранцам. Заморозка воды, тут же выявила, наличие примесей. И это всё попадает в организм жителей города.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Вастлер
- Контактная информация:
для меня Томск остался в памяти как Челябинск) "Челябинские мужики настолько суровы...")))
полтора-два года назад жил в Томске. по улице Учебной, думаю это центр..)
наливаешь воду из под крана в новый чайник, после кипячения в чайнике налет накипи пол миллиметра, вся сантехника забивается и меняется очень часто) я покупал питьевую воду, и воду для готовки - в магазине, в больших бутылках.. потому как даже после фильтрации было не то ) да и фильтров не напасешься, дешевле покупать воду ))) пить такую воду из под крана, реально опасно для здоровья..)
надеюсь сейчас стало лучше..)
полтора-два года назад жил в Томске. по улице Учебной, думаю это центр..)
наливаешь воду из под крана в новый чайник, после кипячения в чайнике налет накипи пол миллиметра, вся сантехника забивается и меняется очень часто) я покупал питьевую воду, и воду для готовки - в магазине, в больших бутылках.. потому как даже после фильтрации было не то ) да и фильтров не напасешься, дешевле покупать воду ))) пить такую воду из под крана, реально опасно для здоровья..)
Мы можем то во что мы верим.
- ЖеМи
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
athon писал(а): я покупал питьевую воду, и воду для готовки - в магазине, в больших бутылках.. потому как даже после фильтрации было не то ) да и фильтров не напасешься, дешевле покупать воду ))) пить такую воду из под крана, реально опасно для здоровья..)
А вы думаете откуда эту воду наливают в бутыли ))))) ???
Последний раз редактировалось ЖеМи 07 фев 2012 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Вастлер
- Контактная информация:
по крайней мере вода из бутылей на вкус нормальная, и она не оставляет накипи (даже после нескольких месяцев использования). хотя-бы по этим признакам она лучше
про покупную чистую воду в бутылях, однажды сильно удивился когда начал читать этикетки )
щас вот взял бутылочку акваминерале. на этикетке написано "источник и вид воды: доочищенная вода муниципального источника водоснабжения")))
про покупную чистую воду в бутылях, однажды сильно удивился когда начал читать этикетки )
щас вот взял бутылочку акваминерале. на этикетке написано "источник и вид воды: доочищенная вода муниципального источника водоснабжения")))
Мы можем то во что мы верим.
Большая часть продаваемой воды, по крайней мере известных марок, очищается прмышленными обратноосмотическими фильтрами. Такой же принцип работы мембраны и у домашних фильтров, как у Громовой И. Система обратного осмоса очищает на уровне молекул и ионов. Много домашних фильтров обратного осмоса использются в США и Европе для очистки муниципальной воды, обратноосмотические системы очищают даже морскую воду до качества нормальной питьевой воды. То есть реально в ней не остается ничего, кроме Н2О. Полезна ли такая вода? Ну по крайней мере, не вредна.
Вернуться в «В здоровом теле, здоровый Дух»