А с точки зрения магии возможно аутисты- это такие люди которые недавно жили в не человеческом теле и мир людей им не понятен и чужд)) от этого замкнутость и не понимание социума ....и кстате сверхчувствительность.
Действительно похоже.. Причем в той форме в которой они жили до этого контакт с высшим Я присутствовал, намного сильнее.
Не слушай никаких бабушек, в церковь ходить не надо. 90% церквей закрывают контакт с высшим Я. Скажу больше, попытайтесь учиться у своего ребенка, во многих вещах он даже умнее вас. Записывайте такие вот странные вещи, заведите для этого специальный дневник.
Похоже что аутисты, очень чувствительны к искренности, которой так не хватает всем людям. Поэтому они и общаться могут только с близкими людьми.
Дельфина терапия, думаю это самое лучшее для вас «лекарство». Так же подойдут касатки (киты только где их взять), слоны, коровы и лошади (в порядке приоритета). Кошки и собаки и вообще любая живность это тоже хорошо. Это опыт взаимодействия с другими видами сознания, среди которых ребенок будет себя чувствовать комфортно, так как все животные искрение. Вообще деревня, или куда ни будь ближе к природе, это лучшее для вас место обитания.
Ещё такой момент, попробуйте задать вашему ребенку какой ни будь серьезный вопрос, с четкой уверенностью, что вы получите на него серьезный ответ. Но учтите, что ответ вы можете получить не сразу.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..