ЖеМи писал(а):4. - не дает данных как применять знания и чувствительность во внешнем мире
5. - мало освещает тему о том что будут происходить во внешнем мире большие изменения в связи с тем, что происходят мощные изменения внутри и кстати не всегда они приятные, больше даже очень не приятные и к этому "как то надо быть готовым"

но слава богу все проходит

Ооо. Наконец то я дождался конструктивной критики..
Спасибо.
Поясню свою позицию.
4. Прежде чем создавать музыку, нужно вначале пианино настроить. Если начать, играть на расстроенном рояле, это однозначно приведет к потере слуха. Хотя звуки при этом издаваемые, могут быть очень похожи на правильные. Во многих магических школах, учат именно играть, но игра эта получается только у тех у кого пианино более менее настроено. Так вот на всех проектах, где мы работаем с чакрами, мы настраиваем пианино, и учимся чувствовать звук. С моей точки зрения, только после этого можно научиться играть, «серьезные произведения». Понятно, что «сыграть чижыка пыжика», сможет практически любой, у кого есть интерес на то чтобы потратить на это пол часа своего времени. Но попробуй сыграть, что то более сложное.. Но у всех разные цели, довольно много людей, приходят, настраивают себе "одну октаву" и идут "играть", для простых "мелодий" этого более чем достаточно, а большего им и ненужно.
В клубе, есть и другие проекты, но там требуется "настроенный инструмент".
5. Я говорю об этом, правда, не все слышат. Дело в том, что все люди разные, и у каждого все происходит по разному. К тому же здесь прямая зависимость от того как человек усваивает материал, и насколько сильно расстроенно его пианино изначально . Пугать кого то также не имеет смысла, так как люди начнут тут же себе что то придумывать.
Но возможно, я что то упустил из виду. Поэтому прошу тебя мне помочь.. Попробуй сказать какие ни будь напутственные слова, тем людям кто пришел на проект. Дабы предупредить их о ожидающих их изменениях.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..