Модератор: Z
formax писал(а):народ, помогите мне разобраться=) активация и открытие аджны = открытие третьего глаза?
formax писал(а):ок...т.е. чтобы открыть третий глаз нужно активировать кундалини и протащить её до аджны?
Zemius писал(а):Не совсем.. Активация, приводит к открытию. Открытие это когда ты начинаешь информационный обмен на этом уровне. Активация это когда ты пытаешься это делать.
Zemius писал(а):Это один из способов. Он кстати из раздела черной магии, но многие "гуру" забывают об этом упомянуть.
formax писал(а):Ок, а на какой я стадии, если я могу ооочень отчетливо чувствовать в области аджны различные ощущения (распирание, давление и т.д.), говорящие о её наличии? и могу вызывать их, т.е. я так понимаю активировать, практически в любой момент? Даже сейчас у меня идут отчетливые "сигналы" из её области.
formax писал(а): чёрная магия отличается от белой тем, что "силы" используются человеком по его смотрению? или как?
Zemius писал(а):formax писал(а): чёрная магия отличается от белой тем, что "силы" используются человеком по его смотрению? или как?
Если точнее то по усмотрению его Эго.
Zemius писал(а):Начальная стадия, активации.
antt писал(а):Но ведь это просто метод, человек думает "открою себе третий глаз", и открывает... В чем тут эго? Захотел, стало интересно, открыл... Разве не по такому алгоритму и все остальные маги занимаются? Как белый маг будет, например, действовать и в чем будет отличие?
(Другой дело, что может это плохо кончиться, но это вопрос другой.)
formax писал(а):стоит ли уменьшить количество работы с аджной, чтобы приостановить открытие чакры?
formax писал(а):UPD: я правильно понял, что когда откроется Аджна, то откроется и видение со всеми вытекающими?
Zemius писал(а):В общем да. Но реальное видение, может сильно отличаться, от твоих представлений о нем.
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость