Сообщение Халида » 22 мар 2012 17:31
Анахатные мальчики общаясь с манипурными девочками и своими мамами должны нарабатывать свою манипуру, что бы ни кто не мог тебя подавлять, а не ставить это вину воспитанию(нам даны именно такие родители, как я понимаю, не просто так, а для некой наработки) Любую манипуру можно задавить еще большей манипурой, у девочек она всегда будет слабее, даже у очень деловых и решительных, и я точно знаю, что любым девочкам, стоит им влюбится, будет очень хотеться опереться на такого мальчика и сдать ему бразды руководства и правления ,стать лояльной и покладистой (сужу по себе). Про некоторых жен согласна, сама часто такое наблюдала, но это происходит с молчаливого согласия мужа, так как при желании мужа любое не устраивающее его поведение очень быстро лечится, если только ему самому это подсознательно не нравится, иногда удобнее быть потребителем, жена все сделает, все пробьет.В начале семейной жизни (почти анахатный муж) мой не покладистый характер сразу начал изменять под себя,отучил:от комментариев его поступков и зарплаты, от слез, от малейшего давления и советов, отучил довольно резко и жестко,возможно со мной по другому не смог. За очень многое в жизни семьи теперь отвечает он, я с удовольствием ему это отдала(не ношу кошелек- мне он не нужен - за все покупки расплачивается он ,даже за мое обучение здесь, я даже продукты в сумки не укладываю, просто стою и жду: говорит я не умею распределять вес сумок -их не удобно нести, я не планирую крупные покупки, не планирую отдых семьи, все одежду себе, вплоть до самых мелочей, покупает сам- мои первые попытки купить носки сразу присекли, устроив скандал. Говорит: обязана стоять рядом ,но не лезь с советами. Ему многое не составляет труда сделать самому, как он хочет и он это делает, а не перекладывает на меня, так что все зависит от поведения мужчины в семье, хочешь быть главным-будь, но помни, что жена-это не прислуга.