"Вопросы жизни. Записки старого врача". Николай Иванович Пирогов. http://www.etextlib.ru/Book/Details/44101
Николай Иванович начала писать этот дневник за три года до смерти: "И вот я, для самого себя и с самим собою, хочу рассмотреть мою жизнь, подвести итоги моим стремлениям и мировоззрениям и разобрать мотивы мотивы моих действий". Его размышления о "внутренней чистоплотности", степень честности перед самим собой, нравственной требовательности к себе сравнима разве что со Львом Николаевичем Толстым. Да и возможность увидеть образ мысли такого великого человека сама по себе невероятно ценна.
Книги
Модератор: Z
- Дмитрий777
- Контактная информация:
Re: Книги
Законы воина. (П. Коэльо) – Законы существования мира и социума.
Тут правильно указано название? Никак не могу найти эту книгу, у данного автора нету книги под названием Законы воина.
Может имеется ввиду книга под названием Книга воина света ?
Тут правильно указано название? Никак не могу найти эту книгу, у данного автора нету книги под названием Законы воина.
- Дейра
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Источник вдохновения и новых знаний. Способ понять себя и выстроить свое понимание мира.
- Контактная информация:
Дмитрий777 писал(а):Законы воина. (П. Коэльо) – Законы существования мира и социума.
Да, видимо имеется в виду "Книга воина света", тоже когда-то искала.
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.
- Ника
Грегори Дэвид Робертс
ШАНТАРАМ
Мне очень понравилось..много всего Индия, свобода, путь к духу, описание состояний, описание ломки после отказа от наркотиков, любовь, жизнь. Рекомендую, если кто не читал, эта книга не оставит большинство равнодушными..читала ее пару лет назад и вот снова решила полистать.
ШАНТАРАМ
Мне очень понравилось..много всего Индия, свобода, путь к духу, описание состояний, описание ломки после отказа от наркотиков, любовь, жизнь. Рекомендую, если кто не читал, эта книга не оставит большинство равнодушными..читала ее пару лет назад и вот снова решила полистать.
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...
Вернуться в «Литература и кино»