уважаемые форумчане,
буду весьма признателен за ссылку на эл.вариант книги: Ронин. Тьма и Свет Д. Э. Хили (рус. или англ.)
зы: в нете не нашел
зыы: если у кого есть ссылка на третью книгу (англ.), поделитесь плз
Книги
Модератор: Z
Может, кто еще не читал, легко и познавательно.
Верищагин Д. ,Титов К.
"Эгрегоры человеческого мира. Логика и навыки взаимодействия"
Верищагин Д. ,Титов К.
"Эгрегоры человеческого мира. Логика и навыки взаимодействия"
- Kaplj
- Обучение магии, это:: О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. - Откуда: Ижевск
- Контактная информация:
Радханатх Свами «Путешествие домой. Автобиография американского йога»
анахатная книжка, если слушать в аудио варианте
Мне понравилась - красивое музыкальное сопровождение, приятный голос чтеца и искренность автора.
Робертс Грегори Дэвид - Шантарам
(в аудио варианте )
Это очень сильная книга - она пропитана личной силой автора... веришь ему безгранично и идешь рядом с ним
Впечатления превзошли все мои ожидания - это было откровение. Яркие описания Индии, ее традиций, вкусов… Жизнь в трущобах,холера,пожар, мафия, война, любовь, месть, тюрьма… Здесь есть радость и печаль, борьба и смирение, разочарование и счастье.Столько эмоций и чувств я испытала вместе с главным героем .
Мне понравилась - красивое музыкальное сопровождение, приятный голос чтеца и искренность автора.
(в аудио варианте )
Это очень сильная книга - она пропитана личной силой автора... веришь ему безгранично и идешь рядом с ним
Впечатления превзошли все мои ожидания - это было откровение. Яркие описания Индии, ее традиций, вкусов… Жизнь в трущобах,холера,пожар, мафия, война, любовь, месть, тюрьма… Здесь есть радость и печаль, борьба и смирение, разочарование и счастье.Столько эмоций и чувств я испытала вместе с главным героем .
- Солнце
- Обучение магии, это:: Способность работать с энергиями.
Саморазвитие. - Благодарил (а): 20 раз
- Контактная информация:
Kaplj писал(а):Радханатх Свами «Путешествие домой. Автобиография американского йога»
(в аудио варианте )
Спасибо!
Книга очень впечатлила
Эмоций действительно масса..местами даже на слёзы пробивало..
Если ищешь Высшего Знания - познай СЕБЯ.
- Амонар
- Контактная информация:
Музалёв Олег - Конвейерные миры или танцы с тольтеками
По широте охвата и компиляции, одна из самых интересных из прочитанных мной книг. Автор в описании в основном придерживается толтекской традиции. Под компиляцией я имею ввиду не академический пересказ, а реальную картину мира. Даёт ответы на многие вопросы и интегрирует разрозненные куски различных описаний.
Цитаты из книг этого автора.
По широте охвата и компиляции, одна из самых интересных из прочитанных мной книг. Автор в описании в основном придерживается толтекской традиции. Под компиляцией я имею ввиду не академический пересказ, а реальную картину мира. Даёт ответы на многие вопросы и интегрирует разрозненные куски различных описаний.
Цитаты из книг этого автора.
Вернуться в «Литература и кино»