Эзотеричеcкие приколы
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Natasha
- Обучение магии, это:: просто необходимость
- Контактная информация:
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."
Дорогу осилит идущий
- Daws
- Обучение магии, это:: Прикольно.
- Контактная информация:
На самом деле это не шутка а задокументированный факт, просто куда его поместить не знаю:
В Израиле, где забастовки врачей регулярны, во время забастовок смертность среди населения уменьшается вдвое. Это официальная статистика, которую обнаружили похоронные фирмы, когда стали выяснять почему у них падает прибыль.
В Израиле, где забастовки врачей регулярны, во время забастовок смертность среди населения уменьшается вдвое. Это официальная статистика, которую обнаружили похоронные фирмы, когда стали выяснять почему у них падает прибыль.
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Zelistrata
- Контактная информация:
Вернуться в «Форум о работе психики»