К теме о женской магии ..
Рассказала мне тут подруга старенький анекдот "раствор ромашки", девочкам, которых обижают..все очень просто..
Приходит женщина к психологу, вся побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: — Господи, что же с вами произошло? Женщина: — Да понимаете, доктор, муж как домой пьяный придет, так меня и бьет... . Психолог: — Я знаю прекрасное народное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придет домой — сразу начинайте полоскать отваром рот. Через две недели: та же женщина, только ее не узнать! Красавица, излучает уверенность в себе, в общем полный успех. Ж: — Доктор, я вам так благодарна, чудесный рецепт и такой простой! В чем же секрет?! П: — Дело в том, сударыня, что молчание в таких ситуациях помогает всегда!
Эзотеричеcкие приколы
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Дейра
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Источник вдохновения и новых знаний. Способ понять себя и выстроить свое понимание мира.
- Контактная информация:
Re: Эзотеричеcкие приколы
Одна из наших любимейших техник от Зеда=)
- Вложения
-
- 0rx2qNIlojw.jpg (17.06 КБ) 4361 просмотр
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.
- Дейра
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Источник вдохновения и новых знаний. Способ понять себя и выстроить свое понимание мира.
- Контактная информация:
Ну физически нет, а словесно бывает иногда вполне грозн. Но по делу.
а вообще он в нас верит. Хотя пинок, справедливо, одна из эффективнейших практик в мире.
вспомни, как Зед вздыхал, что у него нет большой палки и нельзя этой палкой лупонуть иногда. А раньше можно было. Правда, палкой пользовались и умный и дурак, поэтому и лечили и калечили.
Но я больше имела в виду, что каждый курс, каждый семинар у Зеда - это волшебный пинок в том числе.
Он довольно сильно выдает импульс. И за этим тоже я еду и иду. И, уверена, не только я.
а вообще он в нас верит. Хотя пинок, справедливо, одна из эффективнейших практик в мире.
вспомни, как Зед вздыхал, что у него нет большой палки и нельзя этой палкой лупонуть иногда. А раньше можно было. Правда, палкой пользовались и умный и дурак, поэтому и лечили и калечили.
Но я больше имела в виду, что каждый курс, каждый семинар у Зеда - это волшебный пинок в том числе.
Он довольно сильно выдает импульс. И за этим тоже я еду и иду. И, уверена, не только я.
- Лея
- Обучение магии, это:: магия - способ наиболее эффективного существования.
- Контактная информация:
Вот откуда берутся круги на полях.
- Вложения
-
- PTda5h1gAk8.jpg (75.24 КБ) 4321 просмотр
- Лея
- Обучение магии, это:: магия - способ наиболее эффективного существования.
- Контактная информация:
[img]9u_3qRt05o4.jpg[/img]
- Вложения
-
- 9u_3qRt05o4.jpg (70.64 КБ) 4298 просмотров
- Дейра
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Картина мира. И что, если у другого картина мира другая. И все. Твоя уже не работает.
Тогда надо уже вникать в картину мира собеседника, чтобы оперировать в ее рамках и подобрать схожие моменты в своей. А это уже сможет сделать не рядовой фанатик, а человек способный расширить свое сознание.
У товарища с "поговорим о Боге" вообще не осталось рычагов влияния, он оказался не в теме)
Тогда надо уже вникать в картину мира собеседника, чтобы оперировать в ее рамках и подобрать схожие моменты в своей. А это уже сможет сделать не рядовой фанатик, а человек способный расширить свое сознание.
У товарища с "поговорим о Боге" вообще не осталось рычагов влияния, он оказался не в теме)
Вернуться в «Форум о работе психики»