1. Сядь перед монитором, и отследи как меняется твоё состояние. Ощути как тебя как будто что то втягивает.. можно сказать в экран.
2. Отследи, как на тебя влияет вход на разные сайты. Особенно те куда ходит много народа и где у тебя есть свой логин. Но сильнее всего это видно на сайтах по магической тематике, где уровень сознания людей совсем другого уровня.
3. Потом попробуй всегда, это делать осознано.
Интернет как средство эгрегориальной подключки.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Интернет как средство эгрегориальной подключки.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Дейра
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Источник вдохновения и новых знаний. Способ понять себя и выстроить свое понимание мира.
- Контактная информация:
Да, есть такое.
Вход на этот конкретный сайт влияет на меня очень положительно. Переключает от фигни, дает понимание особенно если что-нибудь здесь написать. Процесс запускается. И мои мысли, и видимо не только мои, находят отражение в темах обсуждения. Просто захожу и вижу это.
Вход на этот конкретный сайт влияет на меня очень положительно. Переключает от фигни, дает понимание особенно если что-нибудь здесь написать. Процесс запускается. И мои мысли, и видимо не только мои, находят отражение в темах обсуждения. Просто захожу и вижу это.
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Zelistrata
- Контактная информация:
Вернуться в «Форум практической магии»