от любви до ненависти один шаг - знаю точно
качели
Модератор: Z
Zemius писал(а):Zvezda писал(а):от любви до ненависти один шаг - знаю точно
качели
Ты можешь это сказать, по отношения к чувствам которые ты испытываешь к своему ребенку?
antt писал(а):Звезда, а если любовь такая, как описана в послании к коринфянам у Зора в сообщении - неужели тоже качели?!
Ты можешь это сказать, по отношения к чувствам которые ты испытываешь к своему ребенку?
Она на то и безусловная, что без условий. А тут у тебя сплошные условия. Природа, дети, мужчина, да еще и оргазм))мне мир хотелось обнять всегда, когда бывала на природе-сливалась с ней, когда нянчилась с детьми, когда проводила прекрасно время с любимым мужчиной и уж тем более после оргазмов с ним
В том то и дело, что есть "ты", которую что-то ранит. То есть ты отделяешь себя от остального. Я, Я,Я. А вот он, а он, а они. Суть не в том, чтобы отказываться от всего дорогого и близкого, а в том чтобы увидеть себя в этом. Если смотреть внимательней, то то, что делает тебе больно и есть ты. Получается крайне глупо. Когда это осознаешь, становится просто смешно.для того чтобы жить в такой любви надо отказаться от всего дорогого тебе. оно ранит, и рассеивает эту любовь
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей