Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал
Все намного проще )) Ант попроси кого то оттяпать у тебя энергию...Да вот хоть Земиуса на занятиях ,будет тебе опыт, что такое когда учитель поедает твою энергию)))
1-головные боли ,потеря внимания?
2-ты бежишь к холодильнику сразу после занятий ?
3-плохие сны ,а-ля кошмары ?
4-cонливость?
5-депресивность ,отсутствие интереса к жизни?
и то все это может быть вовсе не от занятий ...
-не большое пособие , не все конечно так страшно как тут пишут ,но вполне можно брать за образец)
http://vasilyuk.narod.ru/simptmi_vamp_v ... viya_1.htmУ меня свой опыт , и по большому счету я могу опираться только на него (даже не на факты более умных и продвинутых) Я сужу по своим снам,сны это подсознание и оно вряд ли обманет .Когда я ходила к Земиусу мои сны были вполне комфортные,но я разбираюсь в своих снах ,а как быть тому кто не разбирается?
Хорошие и правильные сны это-природа ,люди ,животные .Плохие это -механика, техника, различные существа . Даже занимаясь у супер хорошего мага у вас могут быть кошмары...тут надо думать и наблюдать...возможно это влияние вашего самого любимого и доброго человека просто занимаясь вы начали прислушиваться к себе....и гораздо проще свалить на школу ,чем поменять свою жизнь.
Это все только мое мнение )) есь люди которые на сны в обще не обращают внимания .