2409 писал(а):[url][/url] учёные сейчас открыли, то что однодневный зародыш имеет память в 50 томов кадый том содержит 33 книги. Масса информации, память веков.
Рождаясь с первым криком человек забывает всё. Познаёт мир...
"Маугли", так куда же делось всё? Выходит у него нет эго? Тогда как же наработки прошлых жизней, ведь они даны зародышу.
[url][/url]
По логике эти 55 томов, каждый в 33 книги,должны как-то рассредотачиваться в "зародыше" по мере его разрастания или, лучше сказать, вырастания во взрослого. Вряд ли он (зародыш) отдал их почитать кому-то другому(как в библиотеке), тогда бы наросли слишком большие пени за невозврат литературы
Значит, эти 50 томов по 33 книги в каждом из нас . Но как же их расставить по-порядку или хотя бы чтобы не пылились и не превратились в труху от невостребованности?
Даже не хочется приводить Библию, там слишком явный ответ: Иакова 3: 2"Кто не согрешает в слове, то человек совершенный, могущий обуздать и всё тело.
3. Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их;
4. Вот и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулём направляются, куда хочет кормчий...и т.д."
Речь сейчас не о Слове, а о поисках тела, которые я постоянно наблюдаю в себе. Моё тело, видимо, записалось в свою собственную библиотеку.
...Но, кроме шуток: Ситуация:
Вот, раскрылась какая-то книга в теле, какая-то часть заработала памятью, прошлой ли жизни, этой ли наработок и зацепила какого-то другого человека, то есть появились ощущения, что какая-то часть тела помнит другого человека из прошлой жизни или вдруг появляется дело, в котором тело вспоминает ощущения опыта из прошлой жизни: это дело делать хочется и что-то в теле помогает(например,для меня танцы так тягомощны).
Вернёмся к нашим КНИГАМ: вот к примеру открылась книга в памяти, где я вспомнила, что я знала другого человека в прошлой жизни и встретила его в этой. Но вопрос в том, где гарантия, что его КНИГОПАМЯТЬ содержит хотя бы томик обо мне
Может быть, надо не бояться отдавать свои " книги памяти" разным людям, хоть пени заплатят