Биологические особенности мага
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Radik
- Обучение магии, это:: Хочу узнать что это
- Контактная информация:
Биологические особенности мага
А есть ли какие либо биологические особенности у магов? Я вот знаю что у шаманов бывают "лишние кости", или "шаманская болезнь". Все что удалось выявить мне, наблюдая знакомых "магов", так это их проблемы со зрением и мышечной массой. Это так у всех? Хотелось бы узнать, а как у вас с этим?
- Вастлер
- Контактная информация:
незнаю, именно проблем с массой как и зрением среди "магов" не замечал)
со зрением, имхо, проблема больше социального масштаба. отголосок "цивилизации". у практикующих же, думаю наоборот.. зрение даже лучше. и связано это с практиками расслабления и концентрации.
мышечную массу надо кормить, использовать. иначе она просто "сдуется") а это выбор каждого, готов ли он тратить силы/время/деньги на поддержание себя в определенной форме.
первое, что приходит в голову об биологических особенностей магов, это изменение структур костей черепа, в частности в районе межбровья
со зрением, имхо, проблема больше социального масштаба. отголосок "цивилизации". у практикующих же, думаю наоборот.. зрение даже лучше. и связано это с практиками расслабления и концентрации.
мышечную массу надо кормить, использовать. иначе она просто "сдуется") а это выбор каждого, готов ли он тратить силы/время/деньги на поддержание себя в определенной форме.
первое, что приходит в голову об биологических особенностей магов, это изменение структур костей черепа, в частности в районе межбровья
Мы можем то во что мы верим.
- Zelistrata
- Контактная информация:
Вернуться в «Форум о работе психики»