Проект у нас продолжается. Работа идет...
На данном проекте - "Верхний Даньтянь" произошло многое и со мной лично, и с остальными ребятами.
Работа велась по активации Верхнего Даньтяня, по созданию и запитке синего тела - тела аджна-чакры.. Кроме подобных практик было много работы над личностью каждого. Во главу угла встала тема эго... Был толчок ощутимый и волной захватило всех, работа набирала стремительные темпы, многим, в том числе и мне, удалось выйти на какой-то иной уровень.. Все вокруг и ты сам видится иначе.
В общем, все как всегда у Zemiusa - душевно, продуктивно, глубоко (если тебе самому это нужно), значимо и значительно.. Результаты работы ощущаются вовремя самого проекта - понятно дают о себе знать прошлые проработки на прежних проектах и плюс эффективная работа сейчас.
С каждым проектом мы меняемся, и чем дальше тем интенсивнее и глубже. На этом проекте пришло реальное ощущение от собственных изменений ежечасно! Меня ломало, приглаживало, разбрасывало и собирало снова.. Интеграция, трансформация... Встречи с самой собой настоящей - иногда это страшно, иногда захватывающе и интересно, иногда по-детски радостно....но это судьбоносные в моей жизни свидания!

Спасибо!
Рада за себя и за ребят

Очень признательна Zemiusу, что он, вообще, вот такой замечательный просто Есть...
Мне очень повезло, что у меня есть такой внимательный, основательный, знающий, всем замечательный Учитель! Благодарю за все! Я уверена, что в свое время я сделала правильный выбор, придя сюда! Это был выбор Духа

Благодарна Провидению, что свело нас всех здесь...
Всех вас люблю!
to be continued.....
Spiritus ubi vult spirat.
Дух дышит где хочет.