Магия в социуме?
Модератор: Z
- Radik
- Обучение магии, это:: Хочу узнать что это
- Контактная информация:
Магия в социуме?
Как человек занимающийся магией устраивается в социуме? И какая самая магическая специальность, по вашему?
- Амонар
- Контактная информация:
Radik писал(а):Как человек занимающийся магией устраивается в социуме? И какая самая магическая специальность, по вашему?
По-моему (если не брать в рассчет тех, кто магией собственно и зарабатывает), самая магическая специальность - это та, к которой наибольшая предрасположенность... Например, есть целители-маги, есть танцоры-маги (дон Сакатека), есть клоуны-маги (дон Хенаро), актеры-маги... А кто-то говорил, что магия - это что-то среднее между программированием и поэзией...
- Lilia_K
- Контактная информация:
На мой взгляд нет самой магической специальности. Любую работу можно сделать магической, ведь все зависит от того, как подойти к вопросу. Есть ведь люди, которые годами магией занимаются и результатов особых не получают, а есть люди, которые даже и не верят в магию, но являются магами. Магия это 24 часа в сутки 7 дней в неделю, это так сказать состояние души и совершенно неважно, что ты при этом делаешь.
- Амонар
- Контактная информация:
Лилия, только сейчас, перечитывая, увидел слова "это так сказать состояние души и
совершенно неважно, что ты при этом делаешь."
А действительно, абсолютно не важно? У всех людей ведь свои склонности, ну или рожденный ползать летать не сможет... Бывает, просто нету желания заниматься каким-нибудь делом...неужели это всё не более чем предубеждения?
совершенно неважно, что ты при этом делаешь."
А действительно, абсолютно не важно? У всех людей ведь свои склонности, ну или рожденный ползать летать не сможет... Бывает, просто нету желания заниматься каким-нибудь делом...неужели это всё не более чем предубеждения?
- Adamovna
- Контактная информация:
Даже подметать мусор можно с особым смыслом. Есть такой фильм "Мусорщик", мне кажется, это подходящая иллюстрация на тему.
Или известная притча:
Три строителя выполняли одну и ту же работу.
- Что вы делаете? – спросили каждого из них.
- Я таскаю камни, – ответил первый.
- Я зарабатываю на жизнь, – был второй ответ.
А третий ответил: “Я строю храм.”
Или известная притча:
Три строителя выполняли одну и ту же работу.
- Что вы делаете? – спросили каждого из них.
- Я таскаю камни, – ответил первый.
- Я зарабатываю на жизнь, – был второй ответ.
А третий ответил: “Я строю храм.”
- Mars
- Контактная информация:
Re: Магия в социуме?
А тот развод на деньги в "магических салонах", которым занимаются "победители" Битвы Экстрасенсов, это магическая работа, по вашему?
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Re: Магия в социуме?
"Битва Экстрасенсов" на данном форуме всегда рассматривалась как шоу и сборище шарлатанов. Как видишь даже 8 лет назад об этом шоу никто не разу не вспомнил. Поэтому этот вопрос тут не уместен.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..