С чего начать, изучение магии?
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
С чего начать, изучение магии?
Господа маги, поделитесь своим опытом. Подскажите как вы стали обучаться магии. С какой такой радости вы начали изучать магию? Я сама тоже подошла к чему то такому, но нет уверенности. Короче не знаю с чего мне начать.
- Вастлер
- Контактная информация:
имхо, люди по разному приходят в магию(как и в любое другое развитие)
я сам, пришел к магии(развитию) потому что однажды понял, что всё остальное "конечно", ограниченно, и просто не имеет смысла.
кто-то приходит за тем, чтобы получить большую власть или богатство.
но в процессе развития их рано или поздно переезжает понимание глубинного смысла жизни, и их мотивация тоже меняется.. по крайней мере я в это верю)
советую начать с тренировки концентрации внимания, и тренировки состояния осознанности
концентрация:Медитация на точку
осознанность:лекция Экхарта Толле
я сам, пришел к магии(развитию) потому что однажды понял, что всё остальное "конечно", ограниченно, и просто не имеет смысла.
кто-то приходит за тем, чтобы получить большую власть или богатство.
но в процессе развития их рано или поздно переезжает понимание глубинного смысла жизни, и их мотивация тоже меняется.. по крайней мере я в это верю)
советую начать с тренировки концентрации внимания, и тренировки состояния осознанности
концентрация:Медитация на точку
осознанность:лекция Экхарта Толле
Мы можем то во что мы верим.
Вернуться в «Форум о работе психики»